О журнале "Петербургские прогулки" - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha

В 2013 году увидел свет первый номер журнала «Прогулки по Петербургу». В качестве проекта туроператора «Прогулки» журнал публиковал на своих страницах уникальные материалы о Петербурге: статьи о культурных объектах города, достойных внимания любителей истории Петербурга, обзоры авторских экскурсий, интервью с краеведами и гидами. Мы старались показывать широко известные места с новых ракурсов. Находить малоизвестные объекты, которые заслуживают пристального внимания любителей истории Петербурга и его окрестностей.

За четыре года проект развивался и рос, и в феврале 2017 появилось ежемесячное печатное издание «Петербургские прогулки», где мы рассказывали о Петербурге и краеведении.

Постепенно мы поняли, что хотим большего. Так в наших выпусках стали появляться идеи для путешествий по России, обзоры достопримечательностей, о которых вы не узнаете из обычных путеводителей, подборки необычных культурных учреждений и мероприятий.

Сегодня «Петербургские прогулки» - это электронная газета, которая является площадкой для освещения самых интересных вопросов и событий в сфере туризма и краеведения, полезных как для рядовых граждан, так и для профессионалов своего дела.

Мы открываем знакомую и неизвестную Россию для всех ее жителей, от Владивостока до Калининграда. Наша цель - делиться с читателями актуальной, достоверной и полезной информацией.

Мы не пишем о том, чего не испытали сами. Каждое слово в репортажах и статьях авторов «Петербургских прогулок» получено из собственного опыта. И этот опыт мы рады передать своим читателям.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить все самое интересное!

Оцените материал
(1 Голосовать)
Последнее изменение Понедельник, 28 мая 2018 07:20

1 Комментарий

  • Захарова Валерия Даниловна
    Комментировать Захарова Валерия Даниловна Четверг, 22 августа 2019 10:07

    Не вводить людей в заблуждение.

    Усадьба Алексея Толстого Красный Рог в Брянской области существует только на бумаге в Минкультуры РФ, а по факту - уничтожена в 2017 году к 200-летию со дня рождения писателя.
    В новодельном здании музея, не имеющем ничего общего с мемориальным домом Толстого, хранится всего шесть атрибутированных предметов, принадлежавшим А.К. Толстому.
    В подтверждение сказанному прилагаю фото с ними, также статью "Памятник-Фантом" в газете "Слово", №12 за июнь-июль 2019 года.
    Вопрос стоит об исключении этого объекта - лжепамятника из госреестра, чтобы не вводить людей в заблуждение.

    В

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.