Анастасия Корякина - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Анастасия Корякина

Анастасия Корякина

Продолжаем путешествовать по Серебряному ожерелью России. И следующая наша остановка: Великий Новгород и область.

Каждый еще со школы знает города Золотого Кольца, но что нам известно о «Серебряном ожерелье России»? А между прочим, это активно развивающийся туристический проект, призванный привлечь внимание к Северо-Западному региону. Мы решили познакомить вас с «Серебряным ожерельем России», поэтому начинаем серию статей, в которой подробно расскажем о каждом регионе проекта.

При упоминании Петергофа вам ничего не приходит на ум, кроме фонтанов? Вы очень хотите увидеть что-то новенькое, что не замечали ранее в маршрутных листах экскурсоводов? Предлагаем подборку интересных мест в пригородах Петербурга, которые расскажут вам истории и легенды, казалось бы, знакомых мест.

Вы слишком часто бываете в Москве и уже исходили Тверскую и Охотный Ряд вдоль и поперёк? Или же вы предпочитаете находить в городе такие места, о которых не рассказывают в путеводителях? Так или иначе, эта статья будет полезна тем, кому уже надоели избитые и всем известные туристические места, и тем, кто хочет узнать настоящую, живую и непарадную столицу.

Как бросить всё и уехать в леса, чтобы с пользой провести там время.

Как не растеряться, оказавшись впервые в Северной столице? «Город-сказка, город-мечта: попадая в его сети, пропадаешь навсегда», - поёт небезызвестная группа «Танцы Минус» о Петербурге. Но что делать, если пропадать навсегда вы не собираетесь, а собрать максимальное количество впечатлений хочется? Мы подобрали для вас наиболее интересные и знаменитые места Санкт-Петербурга, посетив которые, вы сможете смело заявить, что знаете этот город.