Ирина Сокова - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Ирина Сокова

Ирина Сокова

Широка страна наша родная. И особенно ясно это ощущается на борту теплохода с гордым названием «Александр Невский» или, например, «Михаил Кутузов» в водах великих русских рек, на берегах которых лежат города с богатым наследием. Какие именно реки, города и достопримечательности открываются во время круизов по России? Поможем определиться с направлением, сделать нелёгкий выбор между городами, включенными в маршрут, культурными и природными объектами на их территории и отправиться в путь с попутным грамотному путешественнику ветром. 

Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола – столицы республик, расположенных, как несложно догадаться, в Приволжском федеральном округе. Предлагаем вам совершить виртуальное путешествие по трём столицам Поволжья - самобытным и впечатляющим.

Фьорды впечатляют и вдохновляют на путешествия, но кажутся недосягаемыми? А знаете ли вы, что в нашей стране тоже есть эти природные красоты?

Мы составили подборку регионов, привлекающих любителей зимних видов спорта и тех, кто впитывает в себя окружающие красоты и ценит необычные впечатления от путешествий.