Мария Аржелас - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Мария Аржелас

Мария Аржелас

Санкт-Петербург на весь мир известен своей классической архитектурой, величественными дворцами, особняками, соборами. Однако, даже совсем рядом с привычными экскурсионными маршрутами можно найти большое количество построек, выбивающихся из общего стиля необычной формой или оформлением фасада.

Планируя свой отдых в Санкт-Петербурге, мы в первую очередь вспоминаем великолепные дворцы и парки, усадьбы и другие исторические памятники. В самом городе помимо известных всем достопримечательностей находится множество музеев самой разной тематики, а поездки в ближайшие и дальние пригороды, как правило, ограничиваются посещением архитектурных комплексов, которые Вы сможете найти в любом путеводителе. Однако, в последнее время, следуя за недавними музейными веяниями Петербурга, и в Ленинградской области появляется все больше необычных музеев и выставок, которые придутся по вкусу как жителям, так и гостям Северной столицы. Именно о них пойдет наш рассказ сегодня.

В последнее время этнические фестивали стали неотъемлемой частью культурной жизни как всей России в целом, так и Северо-Западного региона в частности.