Путешествия по России - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Красные туристические автобусы, запущенные в Ярославле в 2017 году, теперь кроме обзорной экскурсии по городу будут совершать еще один маршрут - «Ярославские монастыри».
Северо-Западный регион богат живописными местами, и здесь проложено множество туристических маршрутов. Зимой тут распространены лыжные походы, летом пешие, водные и спелеопоходы. Обычно люди идут в…
Литературные произведения – это неотъемлемая часть нашей жизни. Строки из любимых стихотворений стали жизненным кредо для многих из нас, а высказывания героев из пьес и…
Карелия — это великолепные панорамы и захватывающие виды, дикая природа, бесконечная гладь озёр, тысячи водоёмов и холмистые равнины. Главная достопримечательность республики — её первозданная природа.…
Наверняка многие знают историю этого места, где по пути из Санкт-Петербурга в Москву и обратно путешествовали Радищев, Пушкин и другие выдающиеся личности. Знакома большинству и…
Издревле они охраняли русские земли, стояли у истоков образования городов. Когда-то их было более четырехсот. Но те, что уцелели, по сей день сохраняют историю и…
Как сообщает Камчатский туристический портал, теперь путешественники, которые собираются посетить особую охраняемую природную территорию - парк «Вулканы Камчатки» - смогут оформить разрешение с помощью регионального…
В мире остаётся всё меньше мест, отличающихся самобытностью: современность постепенно прокрадывается даже в самые отдалённые уголки планеты, а количество полузаброшенных деревень с каждым годом возрастает.…
Широка страна наша родная. И особенно ясно это ощущается на борту теплохода с гордым названием «Александр Невский» или, например, «Михаил Кутузов» в водах великих русских…
Хотелось ли вам когда-нибудь оказаться внутри масштабного исторического события и увидеть его своими глазами, а не со страниц учебника истории? А, может быть, вы давно…
Страница 1 из 5