Путешествия по России - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
После зимы, когда хочется тепла, и организм требует витаминов абсолютно всех групп, стоит определиться, как вы будете отдыхать летом. Запланированный отпуск будет греть вас изнутри…
Велика и живописна удивительная республика Карелия, богата её национальная кухня, соединившая традиции нескольких народов, живущих в Карелии и за её пределами. Карелам нужно отдать должное:…
Сегодня мы собрали для вас 10 архитектурных ансамблей, стены которых до сих пор хранят много интересного и малоизученного из многовековой истории древней Таврики и незаурядных…
Продолжая путешествие по составляющим Серебряного ожерелья России, мы позволим себе выйти за границы нашей страны для того, чтобы посетить ещё один город – Кёнигсберг, он…
Роль термальных источников для здоровья человека трудно переоценить. Их целебные и оздоровительные свойства поистине легендарны: термальные ванны прославились ещё в античную эпоху как способ быстрого…
Не так давно в Курске открылся необычный музей - «Музей обуви». В экспозиции музея представлены не только раритетные модели обуви, но и станки, на которых…
Покинув пределы Республики Карелия, нить серебряного ожерелья России уводит нас дальше на север, к берегу Белого моря. Когда-то в далеком 1553 году на эти берега…
Как отметить День всех влюбленных, чтобы он запомнился по-настоящему неповторимыми впечатлениями? Особенно если все уже было – и романтические ужины при свечах, и свидания в…
«Тайна глубины» - так называется первый международный фестиваль ледовый скульптуры, который пройдёт в Рускеале с 19 по 21 февраля. Название выбрано не случайно, ведь сам…
Заполярная Мурманская область раскинулась на самом краю страны извилистыми сопками, суровыми скалистыми берегами, бесчисленными таинственными озёрами. Природные ископаемые, подводные лодки, величественные монументы, таёжные лесные массивы…
Страница 1 из 8