Путешествия по России - Электронный журнал «Петербургские прогулки»

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Фьорды впечатляют и вдохновляют на путешествия, но кажутся недосягаемыми? А знаете ли вы, что в нашей стране тоже есть эти природные красоты?
Ни для кого не секрет, что железные дороги в России еще с первой половины XIX в. занимают особо важное значение. Даже сегодня в условиях необъятности…
Дорога из Петербурга в Таллин делится почти на две равные половины — до Нарвы и после нее. Немногие знают, что уже «на той стороне», по…
В последние пару лет Грузия стала необыкновенно модным туристическим направлением – молодёжь вдохновляется фотографиями в Instagram, а кто-то вспоминает, как популярен был Кавказ и грузинское…
13 декабря сего года мы с женой отправились в однодневный тур в финский городок Порвоо. Короткая поездка была вызвана актуальной сегодня необходимостью “откатать визу”, кроме…
Все мы слышали о каменных истуканах острова Пасхи, Гранд-каньоне Северной Америки и бассейне реки Амазонки. В нашей стране тоже есть экзотические уголки, пусть и не…
Мы составили подборку регионов, привлекающих любителей зимних видов спорта и тех, кто впитывает в себя окружающие красоты и ценит необычные впечатления от путешествий.
Современных туристов не так-то просто удивить. Настало время, когда людям нужно нечто большее, чем просто обыкновенное знакомство с культурой. Турфирмы придумывают различные интересные программы -…
Есть в Великом Устюге такое место, где творится самое настоящее волшебство, потому что именно там живет главный волшебник страны — Дедушка Мороз. А называется его…
Эти места в Литве с давних пор называют «ленинградскими». «О чем идет речь?» - наверное, спросите вы с некоторым недоумением. А вот о чем: о…
Страница 1 из 4